З А К Л Ю Ч Е Н И Е

О результатах публичных слушаний по проекту отчета об исполнении бюджета сельского поселения Калининское за 2019 год

В соответствии с постановлением администрации сельского поселения Калининское от 10.03.2020 № 10 «О проведении публичных слушаний по проекту отчета об исполнении бюджета сельского поселения Калининское за 2019 год» 26 марта 2020 года в 14 часов в здании администрации сельского поселения Калининское, состоялись публичные слушания.

Участники публичных слушаний РЕШИЛИ:

1. Одобрить проект отчета об исполнении бюджета сельского поселения Калининское за 2019 год.
2. Внести проект отчета об исполнении бюджета сельского поселения Калининское за 2019 год на ближайшее заседание Совета сельского поселения Калининское.

Глава сельского
поселения Калининское Н.А.Левинова

 

 

Об изменениях законодательстве

Уважаемый работодатель!

Vakansiya2Информируем, что на территории Вологодской области в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» и постановлением Правительства области от 10 ноября 2014 года № 998 (в редакции постановлений Правительства области от 11 февраля 2019 года № 118, от 24 июня 2019 года № 577) с 1 июля 2019 года вступает в силу норма, предусматривающая обязанность работодателей ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, предоставлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в соответствии с утвержденной формой (приложение 1).

Информация о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей представляется работодателями в территориальные отделения занятости населения КУ ВО «ЦЗН по Вологодской области» по месту их нахождения. Информацию можно предоставить путем личного обращения, посредством почтовой связи, посредством факсимильной связи, путем направления в форме электронного документа с использованием информационно-коммуникационных технологий, в том числе путем направления электронного документа на официальную электронную почту отделения занятости населения.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация необходима для оценки состояния и прогноза развития занятости населения в регионе и не предполагает осуществление подбора работников на представленные вакансии. В связи с чем, работодатель представляет в службу занятости информацию в отношении всех имеющихся у него в наличии вакансий независимо от того, предполагаются ли они к замещению.

При необходимости замещения вакантных рабочих мест Вам необходимо, как и ранее, обратиться в службу занятости населения с заявлением о предоставлении государственной услуги содействия в подборе необходимых работников, заполнив сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей), по форме предусмотренной административным регламентом предоставления государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников, утвержденном приказом Департамента труда и занятости населения Вологодской области от 25 июля 2013 года № 282.

Работодатель, ежемесячно размещающий информацию о вакансиях в Информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» считается исполнившим требования статьи 25 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» в части предоставления органам службы занятости информации о вакансиях.

При отсутствии вакансий на отчетную дату информацию представлять НЕ требуется, т.к. в соответствии с абзацем третьим пункта 3.2. постановления Правительства области от 10 ноября 2014 года № 998 работодатели, не представившие информацию о свободных рабочих местах и вакантных должностях, считаются проинформировавшими центр занятости населения об отсутствии свободных мест и вакантных должностей.

В соответствии со статьей 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за непредоставление или несвоевременное предоставление информации в службу занятости населения влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Информация об обязанности работодателей предоставлять в органы службы занятости сведения о наличии свободных рабочих мест (вакантных должностях) размещена на официальном сайте Департамента труда и занятости области (далее – Департамент) в новостной ленте https://depzan.gov35.ru/vedomstvennaya-informatsiya/novosti/212/81611/ и во вкладке «Работодателям https://depzan.gov35.ru/dokumenty/metodicheskie-materialy/rabotodatelyam/ezhemesyachnaya-obyazannost-rabotodateley-predostavlyat-v-organy-sluzhby-zanyatosti-svedeniya-o-nali/.

Сведения о контактных данных отделений занятости населения КУ ВО «ЦЗН по Вологодской области» размещены на официальном сайте Департамента в разделе «Общая информация» - «Подведомственные организации» https://depzan.gov35.ru/obshchaya-informatsiya/podvedomstvennye-organizatsii/.

Дополнительную информацию можно получить в Департаменте труда и занятости населения области по телефону 8(8172) 23-00-63 (доб. 0623 или 0632).

Приложение:

1. Форма «Сведения о наличии свободных рабочих мест (вакантных должностях) на 2 л. в 1 экз.

2. Памятка (брошюра) «Предоставление работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в органы службы занятости населения» на 2 л. в 1 экз.

 

 

Яндекс.Метрика